艺术的根基无疑就在于此,它的意义也就只有建立在信仰的根基上,因为只有信仰才有神圣,只有信仰才有爱。历世历代的人们需要的不是金钱,不是权力,而恰恰是这些东西。

365bet体育在线概况
Langfang Normal University
姜瑞林
mobile.365-838.com:2016年12月02日  365bet官网:
姜瑞林,男,1966年9月出生,河北邢台人,法学博士,教授。现任365bet体育在线党委常委,分管组织、安全、学生工作。
1991年7月,河北师范大学思想政治教育专业毕业,获文学学士学位;2003年3月,南开大学马克思主义原理与思想政治教育专业毕业,获法学硕士学位;2016年6月,河北师范大学 马克思主义基本原理专业毕业,获法学博士学位。历任365bet体育在线党委办公室、院长办公室、外事工作办公室副主任、主任等职。
主要从事马克思主义基本原理和思想政治教育研究,主持或为主参与省社科基金、省科技厅软科学课题5项;核心期刊或省级以上刊物发表论文20余篇;获得河北省教学成果二等奖1次、廊坊市社会科学成果二等奖、三等奖各1次;365bet体育在线教学成果一等奖、三等奖各1次。先后被评为河北省优秀宣讲干部、河北省基层建设年工作先进个人。
 
Copyright©2014  365bet体育在线
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153

石榴之乡
学知桥北
Baidu
sogou