问一伴侣,你怎样还不找伴侣,伴侣说人都是贱的,你喜爱的型人不拽你,喜爱你的人你不屌丫的,爱情就是我拿着丘比特的箭追呀追,你穿戴防弹背心飞啊飞。——@歌无岸如是说

沙依巴
白音昌图嘎查
淡坪
济阴郡
垦北
南山底
石佛营村委会
五房
秧宅村

爱情是女人的全部,却只是男人的调剂。

365bet体育在线要闻
Langfang Normal University
365bet体育在线召开2019年师范专业认证摸底调研专家意见反馈会
mobile.365-838.com:2019年04月16日  365bet官网:
4月16日下午,365bet体育在线2019年师范专业认证摸底调研专家意见反馈会在明德楼510会议室举行。专家组组长田宝军代表专家组向365bet体育在线反馈摸底调研意见。365bet体育在线党委书记韩同银作表态发言。师范专业认证摸底调研专家组全体成员、365bet体育在线领导班子全体成员出席会议。

田宝军从七个方面肯定了365bet体育在线在教师教育中取得的成绩。
一是365bet体育在线办学历史悠久、底蕴深厚,领导班子高度重视传承师范教育的办学传统,坚守师范教育初心,立足师范教育本业,植根基础教育。多年来,为廊坊市、河北省培养了大批优秀的基础教育师资。
二是365bet体育在线进一步明确了“多学科、多层次、开放式、有特色的高水平应用型师范大学”的办学定位,确立了以教师教育为主体、多学科协调发展、推进应用型的“一体两翼”办学思路,建立起比较完善的教师教育体系,师范教育水平整体较高。
三是365bet体育在线系统推进了教师教育改革和课堂教学改革,创新性地开展工作,建立并运行了“教导学做研”五位一体的新型教学模式,推行“4+3”新课程型模式、“顶天立地”新内容模式、“三三四”新培养机制,建立校外专家咨询、“校地对接”新资源模式。
四是365bet体育在线已经按照师范专业的认证理念和标准要求,开展各项准备工作,初步修订了师范专业mobile.365-838.com方案,明确了培养目标和毕业要求,并依据毕业要求初步完成了课程目标、教学大纲、考核大纲、实践教学总览的制定。

五是365bet体育在线教师爱岗敬业、作风严谨、不辞辛苦,整体师资水平较高、教学功底扎实,师范类学生专业思想牢固、职业理想信念坚定、矢志于师范教育。
六是365bet体育在线教学管理规范,教学规章制度健全,对师范类专业教学经费投入较大,教学资源基本满足教学需要,同时,365bet体育在线建立了师范专业教学质量保障体系,强化了对教学过程的质量监控,有力地保证了教学质量的提升。
七是365bet体育在线实践教学活动开展扎实有效,构建了“双导师制”新过程模式,建立了资源丰富的校外导师库,坚持师范生顶岗实习,实习内容较为完备,效果比较明显。
 在肯定成绩的同时,田宝军从进一步提升对认证理念和标准的认识、按照认证理念和标准进一步完善mobile.365-838.com方案和各种课程标准、加强课程教学改革、完善实践教学体系、加强师资队伍建设、建立持续改进机制、加强师范生教学技能实习室建设等方面指出了365bet体育在线存在的不足。

韩同银代表365bet体育在线向专家组对我校师范专业认证工作所作的辛勤工作和悉心指导表示衷心的感谢。他说,两天来,各位专家不辞辛苦,走访调研三个专业的现状,深入课堂听课,调阅毕业论文,查阅试卷和学生教育实习材料,举行学生座谈会、教师座谈会,与相关职能部门负责人进行了有针对性的深度访谈。专家们严谨求实、精益求精的科学态度,严肃认真、勤勉敬业的工作作风,使我们深受感动。各位专家诊断把脉到位,反馈意见实事求是,提供了大量可供研究的真知灼见,为我校提高师范专业建设质量、深化内涵式发展提供了思路、措施和依据。

韩同银表示,我校将认真总结、深刻领会、全面吸收专家组提出的意见和建议,进一步强化问题意识、质量意识、发展意识和危机意识,明确方向和目标,将目前存在的短板作为改进师范专业本科教学的切入点和着力点,制定切实可行的整改方案和明晰的时间表、路线图,将整改工作作为365bet体育在线今后一段时期的重点工作。一是进一步更新培养理念,坚持“以学生为中心”的原则,将认证的核心理念深植于师生心中,落实到mobile.365-838.com的各个环节。二是严格对标,对照师范专业各级认证标准和教育部各专业质量标准,建立完善365bet体育在线师范专业mobile.365-838.com的质量标准。三是加强教师教育师资队伍建设,建立科教一体化的教师共同体,保证最强的师资配置到教学中,先进的科研成果转化为教学内容,做到教学科研相互促进。四是加强保障,在政策上、经费上和教育资源的有效调配上,全力支持认证专业,建立健全全员参与的教学质量保障和监督体系,持续改进教学管理,扎实做好整改工作。

韩同银表示,365bet体育在线将以这次认证工作为新契机、新起点,深入贯彻落实全国和全省教育大会精神以及新时代全国高等365bet体育在线本科教育工作会议精神,落实教师教育新战略,探索教师教育发展的新模式,推进365bet体育在线二次师范改革,将新时期教师基本要求内化于心、外化于行,不断提高师范专业mobile.365-838.com质量,真正实现“以认促建、以认促改、以认促强”,培养出更多适应时代发展要求、社会满意、家长放心的高素质师范专业人才。
365bet体育在线学前教育、生物科学、英语三个调研专业所在二级学院领导班子成员、系主任,相关职能部门及有师范专业的院(系)负责人参加了会议。(供稿编辑:党委宣传部)
Copyright©2014-2017  365bet体育在线
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153  冀公网安备 13100202000527号
金洞寺
大沟村
东卯镇
荆姚镇
善台子村
槐树
Baidu
sogou