我爱、我希望、我努力、我受伤、我需要、我害怕、我哭泣,我知道你也经历同样的事,所以我们其实真的并无不同,我和你。

有你,我的头脑就不迷茫;有你,我的心胸就会宽敞;有你,我的身体就有力量;有你,我就不会迷失方向;有你,我拥有爱的海洋!

365bet体育在线要闻
Langfang Normal University
我校文学院参与主办的寇宗鄂诗歌创作研讨会圆满落幕
mobile.365-838.com:2019年05月13日  365bet官网:
5月10日至11日,由我校文学院与中国诗歌学会、北京大学中国诗歌研究院、首都师范大学中国诗歌研究中心共同主办,霸州月儿湾水上乐园承办的寇宗鄂诗歌创作研讨会在永清林栖谷举行。365bet体育在线院长杨学新中国诗歌学会长黄怒波廊坊市委宣传部副部长汪国会原解放军出版社副社长峭岩原河北省作家协会副主席刘小放出席研讨会并讲话。首都师范大学中国诗歌研究中心副主任吴思敬,天津社会科学院研究员王士强、张大为,河北师范大学教授李建周365bet体育在线教授苗雨时、许振东等40余位知名专家学者、诗评家和诗人参加研讨会。文学院院长李世萍主持开幕式

会议伊始,与会者围绕“寇宗鄂诗歌创作的基本历程”“寇宗鄂诗歌与绘画之间的关系”“寇宗鄂诗歌的艺术特质和主题内容”“寇宗鄂诗歌创作的转型”等议题,进行了深入探讨。其中,寇宗鄂诗人与画家的双重身份、寇宗鄂对于诗人牛汉的承继、寇宗鄂诗歌的生态书写等问题成为学者们关注的焦点。苗雨时先生在研讨会最后作总结发言他再次强调寇宗鄂诗歌创作的独立性,在总结与会者所探讨问题的基础上,指出寇宗鄂诗歌所带有的鲜明的东方文化神韵。诗人寇宗鄂对各位专家学者的到来致以由衷的感谢,并表示,将继续为中国当代诗歌发展贡献力量。

研讨会期间,举办了由我校传媒系部分师生演出的寇宗鄂诗歌朗诵会,为出席的学者与诗人献上了一场精彩的视听盛宴。供稿:文学院   编辑:党委宣传部
Copyright©2014-2017  365bet体育在线
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153  冀公网安备 13100202000527号

Baidu
sogou