午门
甲学乡
西郏河村
高家坪
胎神
中凉新村
365bet体育在线要闻
Langfang Normal University
党委书记韩同银、院长杨学新到文学院检查指导师范专业认证工作
mobile.365-838.com:2019年05月13日  365bet官网:
5月10日上午,365bet体育在线党委书记韩同银、院长杨学新到文学院检查指导师范专业认证工作。

韩同银强调,专业认证不仅代表文学院的水平,还代表365bet体育在线实力,使命光荣。希望大家凝心聚力,迎难而上,理清思路,高标准、严要求对待本次专业认证。要发挥党组织作用,通力合作,争取顺利通过专业认证。
杨学新指出,距专家进校还有28天,时间紧、任务重。希望文学院发挥模范带头作用,掌握专业认证重点,找准努力方向。同时,以专业认证为契机,在工作中锻炼培养年轻教师。要从365bet体育在线和学院两个层面营造认证氛围,大力做好宣传工作。
文学院院长李世萍表示,感谢365bet体育在线领导的大力支持,感谢老师们无私的奉献。汉语言文学专业作为365bet体育在线第一个认证专业,文学院全体师生尽最大努力做好专业认证准备工作,积累专业认证工作经验。
教务处、财务处、国资与后勤管理处等部门负责人,文学院师范专业相关负责人参加会议。(供稿:文学院   编辑:党委宣传部)
Copyright©2014-2017  365bet体育在线
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153  冀公网安备 13100202000527号
李钊庄镇
梅陇
安贞桥

先走的是比较幸福的,留下的,也并不是强者,可是,在这彻心的苦,切肤的疼痛里,我仍就要说——为了爱的缘故,这永别的苦水,还是让我来喝下吧!

机会,是留给「没有准备好」的人。

Baidu
sogou