南单家庄村
五通乡
移山乡

施坪
双上
台村村委会
迎宾街重阳里
岳家务

你爸是不管你妈叫表妹?

365bet体育在线要闻
Langfang Normal University
副院长赵学良出席混合式课程建设研讨会
mobile.365-838.com:2019年06月05日  365bet官网:
6月5日下午,365bet体育在线召开混合式课程建设研讨会。副院长赵学良出席会议。各院系教学院长参加会议。

赵学良强调,混合式教学是未来教学的发展趋势,各教学单位要充分重视此次培训。一要清醒认识到教学平台的应用并不是简单将课堂搬到网络上这是落实党代会的重要步骤之一,是打造精品课程,培养卓越本科、卓越人才,实现全员上网的根本途径。二要充分认识传统课堂与信息技术的融合是打造新生态,促进课堂革命的需要,要以学定教,教师由教向导转变,要由以教师为中心向以学生为中心转变,进行教学内容和教学方法的革命教学评价方式由单一化向多元化改变。三要充分认识这是开展专业认证的必然要求,要提高mobile.365-838.com质量,加强教师引导,促进教师观念转变,充分利用信息技术手段,让教师们更好适应当代社会发展。
会上,教育技术中心相关负责人对混合式教学课程建设工作做了详细介绍,并网络教学平台培训相关事宜进行安排(供稿:教育技术中心  编辑:党委宣传部
Copyright©2014-2017  365bet体育在线
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153  冀公网安备 13100202000527号

梦想这个词很奇怪,以梦开头,却要在现实里完成一切。

罗道庄
桃楠村
王家巷子
信宜县
杏坛交通中心
杨家院子
Baidu
sogou