侨港镇
清道镇
桃镇镇
白衣南街村委会
车前寨
上杭路泉江里
同成市场
王丽英
下楼角
365bet体育在线要闻
Langfang Normal University
喜报——我校师生在2018年河北省法治征文评选活动中荣获二等奖
mobile.365-838.com:2019年06月11日  365bet官网:
日前,我校师生在2018年河北省教师和青少年学生法治征文评选活动中,郝湘洁、赵卫卫、李钊洋、董佳兴同学的作品荣获高校组二等奖。王翠、韩昕芮、鲁敬羽、袁林霞、李洁、郄佳璇同学的作品荣获高校组三等奖。周群、闫晓倩、杨健、李瑶、孙林英老师荣获高校组作品优秀指导教师奖。
本次法治征文评选活动由省教育厅、省司法厅、省法治宣传教育领导小组办公室联合举办。我校高度重视,认真部署,广泛动员,广大师生积极响应,踊跃参与。我校报送的参赛作品主题突出,内容鲜明,事迹生动,充分展示了近年来我校全面开展法治教育工作所取得的丰硕成果。
以此次活动为契机,我校获奖教师和学生,珍惜荣誉,再接再厉,继续开展法治学习研究,争当宪法法律的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。365bet体育在线会进一步加大工作力度,创新活动形式,继续做好青少年法治宣传教育工作,为提升全民法治素养、推进全面依法治国作出积极贡献。(供稿编辑:党委宣传部)
Copyright©2014-2017  365bet体育在线
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153  冀公网安备 13100202000527号

捡起一朵落花,捧着手中,可以嗅到了大自然的芬芳,拾起一片落叶,细数精致的纹理,却看到了被您的痕迹,您这只可恶的虫子。嘿嘿,元旦节快乐啊!

泗水
胡松图哈尔逊蒙古族乡
郪江镇
勐梭
遵谭

公鸡母鸡是夫妻,整天忙着孵小鸡。小鸡头脑有问题,不吃不喝不休息。公鸡母鸡心焦急,躲在一旁看小鸡。傻冒小鸡没注意,正在偷偷看手机。

Baidu
sogou