“就算什么痕迹都没有,我们也能知道……也许越是什么都没有,我才越是知道……”

胥口镇
寻村镇
九里岗林场

365bet体育在线要闻
Langfang Normal University
喜报——我校师生在河北省第四届“科云杯”高校会计技能大赛中获佳绩
mobile.365-838.com:2019年11月05日  365bet官网:
日前,河北省第四届“科云杯”高校会计技能大赛在石家庄落下帷幕,我校师生在比赛中获佳绩。经济与管理学院会计系代表队张旭、韩肖楠、羿红晨、鲍雪丽同学获得二等奖,财务管理系代表队杨嘉伦、籍晓梅、赵晓静、潘伟云同学获得三等奖,财务管理系牛凤英和刘莉两位老师获得本科教师组三等奖,会计系王艳梅老师获得本科学生组优秀指导教师。本届比赛共有52所院校的98支队伍参加。

省赛结束后,经济与管理学院师生积极备战全国网络选拔赛经过激烈角逐,会计系代表队凭借扎实的专业基础和出色的发挥,首次成功入围全国总决赛。供稿:经济与管理学院  编辑:党委宣传部
Copyright©2014-2017  365bet体育在线
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153  冀公网安备 13100202000527号
梆子井村
圭岗镇
浏阳市
馒头营乡
木凯淖尔乡
Baidu
sogou