覃巴镇
湛北乡
大沙
敦仁楼
鹿丹村
石狮市海事局
365bet体育在线要闻
Langfang Normal University
喜报——我校健身健美队在2019年中国大学生健身健美锦标赛获佳绩
mobile.365-838.com:2019年11月29日  365bet官网:
11月28日,2019年中国大学生健身健美锦标赛落下帷幕,我校健美队派出5名队员参与了7个小项的比赛,经过激烈的角逐,队员们斩获2银、1铜、1个第四、1个第五、1个第八和1个第十名的优异成绩,所有队员均进入了所在项目的决赛,充分展示了我校健身健美队员扎实的竞技实力。

本次“2019年中国大学生健身健美锦标赛(冬季赛)”在北京师范大学珠海校区举行中国大学生体育协会主办,中国大学生体育协会健美操艺术体操分会执行,北京师范大学珠海分校承办的。参赛院校包括北京大学、大连理工大学、中国人民解放军国防科技大学、武汉体育学院西安体育学院等全国54所高校,近400名大学生选手参与了本届比赛。

竞赛设置为体育院系组和普通院校组进行比赛首个比赛日,三名来自我校体育学院的男队员参加了4个小项的竞赛。由于本次比赛各项目浓缩为A、B两组,每个组别参赛人数较往届大幅提高,选手们的竞争难度激增。比赛中,三名男队员不畏强手,顽强拼搏,经过预赛、半决赛,在各自的比赛中脱颖而出,均成功进入了项目决赛环节。最终,刘景皓获得了男子健体B组银牌和男子健身模特A组第五名张子涵获得男子65公斤级铜牌郑磊获得男子健体A组第四名和男子健身模特A组第十名。

第二个比赛日是普通本科组的各项比赛,我校健美队成员音乐学院舞蹈专业的张晓晨和教育学院心理学专业的杨沛参加了女子健身小姐A组和女子健身比基尼A组的比赛。首次参加健身健美赛事的张晓晨以完美的表演斩获了个人健美竞赛的首枚银牌,在女子健身比基尼项目中,杨沛顶住巨大压力,成功进入决赛的比拼,获得了该级别第八名。

通过本次大赛,校健美队队员再一次向全国众多高校充分展示了365bet体育在线培养的具备扎实稳定专业业务能力的优秀学子,展示了廊师风采,同时也检验了队员们自身的实力和训练成果队员们表示,在和各兄弟院校运动员的较量中发现了大家的优势,也找到了自身的不足,一定会更加努力训练、顽强拼搏,力争为校争光的目标。供稿:体育学院    编辑:党委宣传部
Copyright©2014-2017  365bet体育在线
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153  冀公网安备 13100202000527号
上海动物园
汊沽港镇
出阝江镇

Baidu
sogou