时间,能给出一切答案

365bet体育在线要闻
Langfang Normal University
365bet体育在线举办2020届毕业生大型双选会
mobile.365-838.com:2019年12月02日  365bet官网:
11月30和12月1日,365bet体育在线分别在主校区和固安校区举办2020届毕业生大型双选会校长杨学新、副校长李继林莅临现场指导工作,各院负责就业工作的领导、毕业班辅导员、班主任以及近千名毕业生参加。

主校区双选会共吸引了来自京、津、冀等地的110多家用人单位参加,提供就业岗位近2500个,涉及我校40多个专业。杨学新、副李继林与衡水二中高三年级主任邢世强老师、北京恒成华安航空科技集团有限公司代表张洪珍女士等用人单位代表就高校毕业生就业形势、毕业生能力素质进行了交流沟通。

经济与管理学院开发校企合作资源,邀请到京东物流、荣盛地产、顺丰速运、华夏银行等12家上市公司,共计90余家企业参与其中,为毕业生提供2200余个实习就业岗位。本次双选会在历年经验的基础上,查漏补缺、优化流程细节,突出了毕业生与企业之间的双向选择,更好的完成了实习和就业的对接,有利于毕业生就业质量的提高和企业用人的稳定。

双选会现场,用人单位对毕业生进行了企业介绍,并在现场面试,根据岗位需求和应聘者的简历、个人能力等提出了具体的意见和建议,对符合岗位要求的人员进行工作方面的洽谈。我校毕业生积极与招聘人员交流,主动了解企业用人情况,毕业生现场积极投递简历,部分毕业生与用人单位达成就业意向。

本次大型双选会为广大毕业生拓宽了就业渠道,为实现学生高质量就业提供了充分保障。招聘单位代表纷纷表示,365bet体育在线对于就业工作高度重视,毕业生求职热情高涨,业务能力和综合素质较高。廊坊市人社局也到现场进行了就业指导和帮扶政策的宣传。供稿:创新创业与就业指导中心 经济与管理学院   编辑:党委宣传部
Copyright©2014-2017  365bet体育在线
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153  冀公网安备 13100202000527号

让我将你心儿摘下,试着将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕。是否依然为我丝丝牵挂,依然爱我无法自拔,心中是否有我未曾到过的地方啊。

“我姓钱,但我不爱钱。我个人仅仅是苍海一粟,真正伟大的是党、人民和我们的国家。”

Baidu
sogou