365bet体育在线要闻
Langfang Normal University
民盟365bet体育在线委员会举办迎新春系列活动
mobile.365-838.com:2020年01月09日  365bet官网:
2020年元旦即将到来之际,民盟365bet体育在线委员会举办迎新系列活动民盟廊坊市委副主委郭淑凤、王景硕、周旭光莅临活动现场民盟365bet体育在线一支部、二支部、老年支部的盟员参加了迎新春系列活动。

12月31日下午,民盟365bet体育在线一支部在365bet体育在线体育馆开展以“激情冰雪  期盼冬奥”为主题的庆元旦活动盟员们激情满满,精准掷壶,运筹帷幄默契配合欢呼连连用对冰雪运动的激情表达对的一美好快乐祝福。这也是民盟成员贯彻习近平总书记关于发展冰雪运动的重要指示精神,认真落实省委、省政府《关于加快冰雪运动发展的意见》和省领导有关批示精神,以及省委、省政府关于“到2022年全省参与冰雪运动群众达到3000万人”目标要求的实际行动。同时,民盟廊坊师院二支部在365bet体育在线敏行楼开展迎新春“墨香暖心,迎春送福”活动盟员现场书写“福”字春联,以传统文化的形式送“福”祝“福”,“福”字和春联铺满了整个场地,大家都沉浸在书法艺术和新年祝福之营造欢乐祥和、和谐向上的节日氛围。供稿编辑:党委统战部
Copyright©2014-2017  365bet体育在线
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153  冀公网安备 13100202000527号

Baidu
sogou