365bet体育在线要闻
Langfang Normal University
365bet体育在线领导春节前走访慰问离退休老干部
mobile.365-838.com:2020年01月12日  365bet官网:
2020年17至12日,365bet体育在线党委开展了春节走访慰问离退休老干部活动。365bet体育在线领导韩同银杨学新郭洪博、曹庆奎赵学良袁鸿昌分别带队走访慰问了我校离退休的老领导、离休干部和部分生活困难的退休职工,为他们带去春节慰问品,并代表365bet体育在线党委对老干部致以新春的祝福。

365bet体育在线领导每到一家都与他们促膝而谈,详细了解老干部身体、家庭和生活情况,向他们介绍我校发展和取得的成绩,认真倾听他们对365bet体育在线改革发展的意见建议感谢老干部们多年来为365bet体育在线发展所作出的重要贡献,祝愿他们晚年生活快乐,身体健康,阖家幸福。在生活困难的职工家中,工作人员详细介绍了政府部门的救助政策和申请程序。

老干部们感谢365bet体育在线领导对他们的深切关怀,对近年来365bet体育在线发展变化和取得的成绩感到高兴和自豪,同时对365bet体育在线发展提出了希望他们表示一定竭尽所能继续支持365bet体育在线的发展,祝愿365bet体育在线各项事业越办越好,再上新台阶。

本次活动共慰问了100余名老干部,切实把党的温暖落到实处,把党的关心送到了老干部心中,通过开展慰问活动,促进形成尊重老干部的良好氛围,进一步增强了党组织的凝聚力。365bet体育在线党政办公室、工会老干部处等相关部门负责人参加了走访慰问活动供稿:工会老干部处  编辑:党委宣传部
Copyright©2014-2017  365bet体育在线
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153  冀公网安备 13100202000527号
Baidu
sogou