信心能战胜人生道路上所有的障碍,也许连死亡它都不会放在眼里!

生命就好象坐地铁,我会享受过程,也许本来要到一个站,还没到呢,突然想下车便下车。我乘飞机也总是很开心,即使很长路途,也不急于下飞机,我会沿途欣赏,结局也好,终点也好,反正都不急于知道。

通知公告
Langfang Normal University
2019年元旦放假通知
mobile.365-838.com:2018年12月18日  365bet官网:
各部门、各单位:
根据《国务院关于修改<全国年节及纪念日放假办法>的决定》,结合365bet体育在线实际,现将2019年元旦放假事宜通知如下:
1、放假时间:2018年12月30日-2019年1月1日,放假3天。12月29日(星期六)正常上班,补12月31日(星期一)的课程。
2、各部门、各单位要严格遵守放假时间,妥善安排好值班、安全保卫、后勤服务等各项工作。
3、各部门、各单位于12月29日(星期六)下班前,请将值班安排表纸质版(加盖公章)交到院长办公室(明德楼508室)与安全工作处各1份,遇有紧急情况,及时报送院长办公室。值班电话:2188211、2112462。
                         
 
院长办公室
                                                   2018年12月18日
Copyright©2014  365bet体育在线
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153
古现街道
建国街
八里屯
把水宫
工九团
蚶江

其实我的头发长度,超过奶头了。

湖田
黄铁辉
科龙华宝厂
牛屄克
三岔口
澌岸乡
Baidu
sogou