脚印网
丁湖镇
郭嘉镇
琴断口街道
学术动态
Langfang Normal University
著名声乐教育家、男中音歌唱家赵登营教授应邀来音乐学院做声乐讲座
mobile.365-838.com:2019年05月21日  365bet官网:
5月17日,应音乐学院邀请,低男中音歌唱家、中央音乐学院声歌系博士生导师赵登营教授在音乐厅举办了声乐讲座。音乐学院近300名师生聆听了赵教授的精彩教学。讲座由音乐学院院长周旭光教授主持。

赵登营教授用理论讲授与现场示范演唱结合的方式,从声乐作品分析、情感表达、发声技巧、歌者修养等方面,对示范演唱师生的技术要领、作品处理、各声部声区过渡训练、音域的拓展等方面进行了全面细致的指导,并为在场师生详细讲解了声乐作品演唱的情感处理方法与技巧。

赵登营,低男中音歌唱家、中央音乐学院教授、博士生导师。先后师从著名声乐教育家黎信昌教授、吴天球教授、吴其辉教授和蒋英教授。曾先后在香港、新加坡、德国及全国各地举办独唱音乐会、舒伯特《冬之旅》声乐套曲音乐会三十余场,好评如潮,被新闻媒体赞誉为声乐演唱的一个“壮举”。 曾在多部民族歌剧、西洋歌剧中出演主要角色。有文章这样评论他的表演“自然而洒脱、演技娴熟、老成持重,纯正的发声方法,丰满而通透的音色及对音乐和角色的解释和演技均无可挑剔”。(供稿:音乐学院   编辑:党委宣传部
Copyright©2014-2017  365bet体育在线
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153  冀公网安备 13100202000527号

人最宝贵的是生命,生命对人来说只有一次。人的一生应当这样度过:当他回首往事时,不会因为碌碌无为,虚度年华而悔恨,也不会因为为人卑劣,生活庸俗而愧疚。——奥斯特洛夫斯基《钢铁是怎样炼成的》

于心不忍的话

最无情的不是人,是时间;最珍贵的不是金钱,是情感;最有力的不是老板,是大自然;最可怕的不是灾难,是灾后无援;最拿手的不是专业,是旁观;最可怕的不是失恋,是心身不全;最舒适的不是酒店,是自家;最难听的不是脏话,是无言;最宽广的不是大海,是人心;最美好的不是未来,是今天!

Baidu
sogou