深知你是梦,却紧抓住不放手

学术动态
Langfang Normal University
365bet体育在线召开2019年现行科研管理文件解读说明会
mobile.365-838.com:2019年05月22日  365bet官网:
 
5月17日下午,科研处在图书馆报告厅举办2019年现行科研管理文件解读说明会院系主管科研院长、科研联络员365bet体育在线科研教师科研处全体人员参加此次说明会。

 

科研处副处长岳孟田从文件制定背景、365bet体育在线现行科研管理文件、科研项目管理、科研经费管理和科研奖励五个方面对365bet体育在线现行科研管理文件做了深入的阐释和详细的讲解,重点解读了《科研经费管理实施细则》《横向项目管理暂行办法》和《科研业绩奖励实施暂行办法》。《科研经费管理实施细则》明确了经费的开支范围和经费的使用原则,对指导科研人员规范使用科研专项经费提供制度保障。会上,岳孟田对教师的提问进行详细解答。
本次说明会的召开,促进了我校科研人员对2018年以来365bet体育在线出台的一系列科研管理新办法、新政策了解,加强了365bet体育在线科研部门与科研教师间的沟通,能够有效指导科研人员用好科研经费、做好科研项目,从而推动我校科研工作更好发展。(供稿:科研处  编辑:党委宣传部
Copyright©2014-2017  365bet体育在线
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153  冀公网安备 13100202000527号

让我看着你的双眼,让我看着你的妩媚,让我替你完成那些枯燥的工作吧,如果你的心动一如屏幕上跳动的字符,我的敲击会让你心跳加速吗?

爱是一场战争,我不怕受伤只怕你不快乐。——《离爱一个ID的距离》

桂平
下江镇
协格尔镇

Baidu
sogou