安岭乡
富强东里社区
鼓山镇
玛查理地区
梅苑社区
吴堡乡
宋埠良种场
东里村
沌阳大街
石狮市百货公司
调纬路调新里底商
五家坊
五井
兴山村
学术动态
Langfang Normal University
理学院邀请山东大学戴瑛教授做光-能转换材料体系学术报告
mobile.365-838.com:2019年06月03日  365bet官网:
5月31日下午,理学院邀请山东大学物理学院戴瑛教授做了题为《半导体电子结构与性质的理论研究—光-能转换体系电子性质及其调控》的学术报告。

戴瑛教授就涉及光催化材料和光伏材料的光-能转换材料体系的重大科学意义进行阐述,对新型光催化材料的结构设计与性质调控、新型光伏材料的设计与性能调控以及理论与实验结合的探索进行了深入浅出的讲解最后就近年来课题组研究生的培养情况与学生们进行了交流和互动。
报告体现了科学精神,科学方法和科学问题的高度统一。通过聆听学术报告,学生们了解到与专业相关的前沿热点,激发了学习兴趣和考研热情。(供稿:理学院  编辑:党委宣传部
Copyright©2014-2017  365bet体育在线
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153  冀公网安备 13100202000527号

希望我是一个让你心动的人,而不是权衡取舍分析利弊后,觉得不错的人。

人生最大的痛苦就是看着身边的人濒临死去,而你却没有丝毫的办法来救赎他。

富丽大
内洋

爸爸您过节了,我想对你说:爸爸,我爱您!祝您父亲节快乐!爸爸,我想给你一个深深的拥抱,祝愿你健康长寿!

Baidu
sogou