繁阳镇
海端乡
桦甸市
林甸镇

喜欢一个人是一种感觉。不喜欢一个人,却是事实。事实容易解释,感觉却难以言喻。

学术动态
Langfang Normal University
河北工业大学博士生导师阎西康应邀来我院讲学
mobile.365-838.com:2019年10月21日  365bet官网:
10月11日,河北工业大学博士生导师阎西康教授应邀来建筑工程学院做了题为“基于OBE理念的土木工程专业毕业要求达成评估和持续改进”的专题讲座,建筑工程学院全体教师参加了此次讲座。

阎西康教授结合土木工程专业认证标准从制定面向需求的培养目标、确定支撑培养目标的毕业要求、确立支撑毕业要求的课程体系、课程教学如何实现毕业要求、毕业要求的达成情况评价、培养目标达成情况评价等六个方面进行了详细地介绍,并结合河北工业大学的专业认证工作对建筑工程学院土木工程专业建设提出了建议。阎西康教授的讲座不仅丰富了大家对专业认证内涵、程序、方法的认知也传授了在专业认证中积累的经验。

建筑工程学院院长王丽玫做了总结发言,强调专业认证是接下来一段时间内学院的重点工作通过以评促建,提升专业建设水平,学院发展能够迈上新台阶(供稿:建筑工程学院    编辑:党委宣传部
Copyright©2014-2017  365bet体育在线
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153  冀公网安备 13100202000527号

春天来了,小树发出了新芽。树叶经过了冬天的孕育,现在终于发出了新芽。柳树也长出了嫩芽,芽嫩绿嫩绿的,长满了枝条。风一吹,仿佛一位婀娜多姿的姑娘正翩翩起舞。

每一个人不会永远是顺心的,在低潮的时候尽量用自己的方法做到最好,等待机会。

Baidu
sogou