朋友不是先来的人或者认识最久的人,而是那个来了以后再也没有走的人。

有人说生了孩子就不会痛经了,那就生一个吧!

富春江花园
花坞校区
黄姑洞
随塘河
桃东社区
下洋潘
学术动态
Langfang Normal University
廊坊四中高级教师张莉到我校讲学
mobile.365-838.com:2019年11月11日  365bet官网:
11月8日下午,教务处、教师教育中心、外国语学院联合邀请廊坊四中高级教师张莉在笃行楼四教室举办题为《用心做教师》英语基础教育名师讲堂第二场讲座。外国语学院班子成员、英语系部分教师、2017级和2018级英语师范专业学生到场聆听讲座。

张莉结合自己担任十几年班主任的经验,从教育的使命、班主任的专业素养、班级的硬文化和软文化的创建、师生沟通技巧、家校合作等不同维度,介绍了一名优秀中学班主任的工作任务、工作方法和使命担当。张莉老师勉励同学们要勇挑重担不断成长,成为一名优秀的英语老师一名用心付出精心育人的好班主任。
张莉,廊坊四中教学主任,中学高级教师,曾获全国中小学英语教师园丁奖,廊坊市教学名师两次获得全国英语教师教学技能大赛初中组一等奖,廊坊市优质课一等奖。供稿:外国语学院  编辑:党委宣传部
Copyright©2014-2017  365bet体育在线
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153  冀公网安备 13100202000527号
金乡西社区
景德镇市
钱营镇
新建庄四村
昌华街道
哈拉布

风箱胡同
宫排
华东贸易广场
花园宫
坑头
桃李村
Baidu
sogou