丁家房镇
海龙镇
两河镇
芦葭镇
太平畈乡
苏尼
运粮湖管理区
保国山
大备

我此时此刻不知道该做什么,看不到你的信息,听不到你的声音。如此的宁静!我的心快碎了!你快回来,我的爱!

学术动态
Langfang Normal University
著名男高音歌唱家赵振岭教授应邀来音乐学院讲学
mobile.365-838.com:2019年12月02日  365bet官网:
11月28日晚,天津音乐学院民族声乐系主任赵振岭教授应邀来音乐学院讲学,为我院师生上了一堂别开生面的声乐公开课。音乐系全体声乐教师与二百多名学生一起聆听了讲座。音乐学院院长周旭光主持了学术活动。

赵振岭是我国著名的男高音歌唱家、声乐教育家,在他30多年的声乐教学中,总结出了一套行之有效的声乐教学方法。讲座中,赵振岭教授对中国民族声乐的发展做了全面的阐述,认为民族、美声、通俗没有区别的观点,强调“一种唱法,多种能力”或是“一种能力,多种修养”。他提出了中国民族声乐的四性:民族性,艺术性,时代性,科学性。在指导师生演唱的过程中,主张挡气比吸气更重要的呼吸方法。他还从音乐表现、作品理解、发声技巧、咬字吐字等方面对学生们进行了深入辅导,使在座的师生受益匪浅。

赵振岭教授的学术讲座主题鲜明、内容充实,让演唱者们注重从歌曲背景方面了解其风格韵味,更加细腻地诠释作品。他幽默风趣的讲评,精彩的示范演唱,赢得全体师生的阵阵掌声。此次学术讲座为音乐学院的声乐教学注入新的教学理念,对提高学院mobile.365-838.com质量及学科建设具有积极的促进作用。供稿:音乐学院  编辑:党委宣传部
Copyright©2014-2017  365bet体育在线
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153  冀公网安备 13100202000527号
Baidu
sogou