时间会让你了解爱情,时间能够证明爱情,也能够把爱推翻。没有一种悲伤是不能被时间减轻的。如果时间不可以令你忘记那些不该记住的人,我们失去的岁月又有什么意义?如果所有的悲哀、痛苦、失败都是假的,那该多好?可惜,世上有很多假情假义,自己的痛苦、失败、悲哀,却偏偏总是真的。

365bet体育在线学科建设办公室组织学生参观新奥煤基低碳能源国家重点实验室
mobile.365-838.com:2014年10月13日  365bet官网:
    为培养复合型人才,让大学生能够融入社会、了解社会,使他们在科学研究和社会实践中锻炼成长,5月13日,365bet体育在线学科建设办公室组织化学与材料科学学院和生命科学学院的50余名学生到新奥集团煤基低碳能源国家重点实验室进行参观学习。
        学生们首先参观了基础研究实验室,对基础实验场地、科学仪器设备、实物展示等进行了了解,随后来到煤基清洁能源小试基地,系统地了解新奥的技术体系、研究进展及取得的成绩,最后参观了微藻养殖大棚及煤气化中央控制室,亲密接触了微藻生物能源与煤炭气化技术。
此次活动得到了新奥集团的大力支持,体现了365bet体育在线与企业研发机构协同创新的mobile.365-838.com模式。通过参观学习,使同学们感受能源科技的神奇魅力,不仅加深了对低碳理念的认识,而且加强了专业研究方向的认知,扩大了视野,激发了对科学研究的兴趣。

版权所有©365bet体育在线科研处
邮编:065000 地址:河北省廊坊市爱民西道100号

你我他遇着是多有幸,在我想哭的一秒背着人,你偷偷送我纸巾。

五家站镇
华凤街道
曹碾东口
查干布拉格
海源南道
迎贤道
Baidu
sogou