错阿乡
极乐乡
濠西西园
金州开发区管委会
十里桥
西美村
雅塘路
渔农村

“无论曾经是怎样一个天真无邪的朋友,从地狱归来的人都会变成恶鬼,不仅他认不出来,连我自己,都已经认不出我自己了。”

每一份情感都很美,每一程相伴也都令人迷醉。是不能拥有的遗憾让我们更感缱眷;是夜半无眠的思念让我们更觉留恋。感情是一份没有答案的答卷,苦苦的追寻并不能让生活更圆满。也许一点遗憾,一丝伤感,会让这份答卷更隽永,也更永远。

关于报送国内外学术交流统计表的通知
mobile.365-838.com:2018年05月30日  365bet官网:
                                                                                                                           科处字【2018】27号
各二级学院(部):
    为了解我校学术交流活动开展情况,进一步提高学术交流水平,现进行2013年-2017年度365bet体育在线学术交流情况统计工作,有关事项通知如下:
    1.请将本单位近五年(统计时间2013年1月-2017年12月)的《国内外学术交流统计表》(附件1)于5月31日下班前报送学科建设办公室,统计表需经单位领导审核签字加盖公章,另电子版请发送邮箱lfsfxkb@163.com
    2.如相关学术交流活动为空,也需在对应表格中填写“无”,并上交统计表。
    3.为便于汇总和统计,表中涉及到日期的请按时间先后顺序填写。
    如有疑问,请咨询学科办。
    联系人:申磊
    电  话:2188201
附件1.国内外学术交流统计表
/kyc/col/1387274484468/2018/05/30/1527648911431.html
                                              学科办
                                          2018年5月30日
 
版权所有©365bet体育在线科研处
邮编:065000 地址:河北省廊坊市爱民西道100号

请相形上天的旨意,发生在之世界上的事情没有一样是出于偶然,终有一天这一切都会有一个解释。

Baidu
sogou