不知不觉,总以为还很年轻的我们,在年龄栏选择出生日期时,却发现,那个熟悉的年份你怎么跑得那么远。

首页 走进师院 院系导航 招生政策 招生计划 历年分数 信息查询 网上报名 考生问答 学院首页
快速导航
您的当前位置:首页 > 最新消息 
关于2016年艺术类专业招生的有关说明
mobile.365-838.com:2016年03月02日  365bet官网:
    2016年我校艺术类招生全部采用相关省份统考成绩,无统考的艺术类专业我校不在该省份投放计划。具体招生计划请以相关省份考试院公布计划为准。
 戏剧影视文学、播音与主持艺术和书法学三个专业在河北省投放计划,我校承认河北师范大学在河北省的戏剧影视文学、播音与主持艺术和书法学专业校考成绩,具体情况请登录河北师范大学网站查询。
 

 

                             教务处     
                       2016228日  
版权所有 2011~2014 All rights reserved 365bet体育在线招生信息网 建议使用1024*768分辨率观看以取得最佳效果
365bet体育在线地址:河北省廊坊市爱民西道100号 邮政编码:065000

仇恨永远不能化解仇恨,只有慈悲才能化解仇恨,这是永恒的至理。

光阴似箭,而光阴里缱绻的点点滴滴,却让人回味,令人难忘。许多事情,在回忆里,总会有一种浓重的幸福的色彩,昨日的种种艰辛万苦,都只为今天的美满幸福。可世间谁可曾自命是美满幸福的。就像我们总是无比痛苦的想要逃离现在,又在将来无比痛苦的回忆现在。

Baidu
sogou